V-soft studio
На главную   Заказать программу Портфолио   Информация   Контакты  
Добро пожаловать!
 



Просмотров: 214

The irate Bay покинул один из его основателей

08/07/2013 11:36

Все материалы Soft Studio (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.
Для детей старше 16 лет.
Для дополнительной информации или совета, пожалуйста, свяжитесь с нами по эл. почте: cacapodawav@yandex.ru.

опубликовано: 08 Июля 2013 в 12:00 vsoftware.ru Торрент-портал The irate Bay покинул один из его основателей — Петер Сунде ( eter Sunde), сообщает Guardian. Издательство Warner Bros. Сценарий разбит на сорокаминутные эпизоды; между которыми вставлены видеоролики. Разработчик Pendulo Studios (Испания), издатели Focus Home Interactive / CDV Software Entertainment USA. С другой стороны армии и структуры нароста полной экономической системы, которые созданы в игре, в полной мере используются для моделирования мирового рынка. Напомним, что по сюжету игры города Ганзейского союза служили человечеству настоящим полигоном, где создавались и оттачивались коммерческие методики, которые работают и в современном мире. Недавно некоторые журналисты и поклонники творчества студии начали паниковать, ведь Sony не возобновила лицензию на торговую марку The Last Guardian.

Однако Naughty Dog преподносят это не как очередную зомби-мутацию, а как подачу сюжета, концентрацию на нём и на рассказе истории. Под контролем игрока одна из 8 воюющих стран: Китай, Франция, Германия, Италия, Япония, СССР, Великобритания, США.

War in the North перенесет нас в вымышленный мир и расскажет о невероятно дерзкой битве, которая помогла свергнуть силы Саурона. Оттуда выпадет раскрытое Яйцо, воспроизводящее ужасные звуки. Зачастую дело доходит до того, что правительство просто "перекрывает кислород". Ничего примечательно, просто она приятна глазу и хорошо вписывается в геймплей. Напомним, что слухи о возможном закрытии Rise of the White Wolf появились на прошлой неделе.
Ну а в последних двух миссиях, как сообщается, дадут «порулить» самим Властелином Колец — и положить конец жизненному пути Гендальфа... Разработкой и изданием игры занимается калифорнийская компания Telltale Games. Мы вооружены массой спецприёмов и вспомогательными деталями интерьера — не самым плохим средством для отвешивания тумаков.
Казалось бы — очередная «утка», но в данной ситуации удивила реакция издателей и девелоперов. Объявлено также, что на следующей неделе выйдет небольшой патч, который улучшит мультиплеерную часть игры.

 Автор: Каргинa Надежда

Последние материалы по теме:

21/03/2013 14:52 Smile Software порадовала поклонников новинок: теперь PDF можно редактировать 20/03/2013 14:03 Windows Blue - что мы увидим этим летом? 18/03/2013 15:53 BurnAware 6.1 появилась на рынке Автоматическое обновление до Windows 7 SP1 начнется завтра / Новости. 15/03/2013 17:55 Автоматическое обновление Servise Pack 1 на Windows 7 Атаки на Facebook-страницы знаменитостей становятся популярны. 11/03/2013 18:56 Сенатор Гаттаров просит проверить Facebook Вышли новые версии WinLock Standard и WinLock Professional, программ. 04/03/2013 09:58 Программа WinLock Стоит ли ждать обновления Windows Phone 8 Portico. 01/03/2013 11:00 Стоит ли ждать от Microsoft Windows 9? 26/02/2013 12:01 MadAppLauncher - новинка, увеличивающая скорость работы с Windows 06/06/2013 14:28 Thermaltake Armor A30 на прилавках магазинов уже на следующей неделе


Комментариев на статью «The irate Bay покинул один из его основателей» пока нет

Ваш отзыв

Сайт vsoftware.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР.



вверх

Администратор:
ICQ ICQ : 312-759-342

© vsoftware.ru 2013. Копирование и распространение материалов сайта запрещены