V-soft studio
На главную   Заказать программу Портфолио   Информация   Контакты  
Добро пожаловать!
 



Просмотров: 191

В Китае введена уголовная ответственность за использование Интернета в подстрекательских целях.

09/03/2013 14:03

Все материалы Soft Studio (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.
Для детей старше 16 лет.
Для дополнительной информации или совета, пожалуйста, свяжитесь с нами по эл. почте: cacapodawav@yandex.ru.

опубликовано: 09 Марта 2013 в 12:00 vsoftware.ru В Китае введена уголовная ответственность за использование Интернет для пропаганды независимости Тайваня, организации "культовых сект" и распространения слухов для манипуляции ценами на бирже. Тем не менее, его аналог Weibo, принадлежащий Sina Corp, продолжает получать свою популярность среди китайских пользователей. Однако, очевидно, что сохранять такие темпы долго невозможно. Как сообщает источник, около 70% пользователей Интернета в Китае используют смартфоны, а это около 355 миллионов человек, что на 38 млн больше, чем население США. Если в США 73% людей пользуется «всемирной сетью», то в Китае около 23%, а средний показатель по миру составляет 22%. К примеру, в 2013 году Пекин заблокировал доступ в Facebook и Twitter, обвинив американские соцсети в причастности к организации массовых забастовок в населенной уйгурами провинции Синьцзян.

Большинство (60 процентов) подключаются к Интернету из дома, количество тех, кто выходит в Сеть только с работы, меньше 44 процентов. До 2001 года власти Китая рассматривали гомосексуализм как психическое расстройство. Тим Бернерс-Ли в 1989 году разработал для исследовательского центра European Organization for Nuclear Research (CERN) язык разметки гипертекста HTML и основные принципы World Wide Web.

Что же касается ограничений в блогах, то газета пишет, что они вызваны тем, что на прошлой неделе тысячи людей собрались на акции протеста против строительства химического завода в Сямыне. В данный момент господин Тан отпущен из тюрьмы под залог, судебное заседание назначено на среду. Инвесторами MySpace China также являются компании International Data Group и China Broadband Capital Partners. Источник: ITNews (0) Комментарии, Обсудить...

В Китае, по оценке Microsoft, эта цифра может быть еще больше, но на большинстве компьютеров в Китае, на которых установлена Windows, используется пиратская копия операционной системы. Кроме того, сеть стимулирует экономическую активность и перестанет требовать правительственных субсидий уже в 2012 году.

Коммерческий Банк «КОЛЬЦО УРАЛА» внедрил программу DeviceLock компании SmartLine Inc. Что интересно, учитывались только запросы с телефонов, смартфонов и коммуникаторов ноутбуки и нетбуки не считались. В любом случае, тенденцию можно считать положительной.

Об этом заявил представитель министерства иностранных дел Китая. Официальный сайт вообще не располагает какой-либо конкретной информацией кроме выше упомянутых патентов вместе с обвинениями и контактными данными. Однако теперь, когда между компаниями достигнуто соглашение, все должно измениться. Этот масштабный розыгрыш имеет цель высмеять практику dot-com компаний "самовольного деструктивного захвата интеллектуальной собственности". В дополнение к вредным воздействиям компонентов компьютера, дети получают сомнительную радость доступа к порнографическим ресурсам.

Всего в прошлом году было установлено 35 миллионов фиксированных линий, а оборот сотовых операторов составил 42% оборота всей сферы телекоммуникаций Китая. Каждый компакт или DVD-диск, защищённый системой DNA-S, будет снабжён уникальным идентификационным номером.

 Автор: Каргинa Надежда

Последние материалы по теме:

Вышли новые версии WinLock Standard и WinLock Professional, программ. 04/03/2013 09:58 Программа WinLock Стоит ли ждать обновления Windows Phone 8 Portico. 01/03/2013 11:00 Стоит ли ждать от Microsoft Windows 9? 26/02/2013 12:01 MadAppLauncher - новинка, увеличивающая скорость работы с Windows Стоимость планшетов с Windows Blue будет начинаться со 199 долларов. 19/02/2013 15:04 Станет ли Windows Blue решением ОС для 7" планшетов В прошлые выходные Microsoft подверглась массированной хакерской атаке. 14/02/2013 11:17 Microsoft подверглась атаке 14/05/2013 18:56 Выпущено обновление однопользовательских продуктов Dr.Web 7.0 для Windows 02/08/2013 12:50 Первые тесты трех ядер AMD A6-3500 10/12/2013 18:45 Новый троян Winmite обладает множеством функций, делающих зараженный компьютер легкой добычей для хакера. 21/09/2013 12:39 Утилита AutoStarter X3 обеспечит запуск нескольких приложений одним нажатием на кнопку


Комментариев на статью «В Китае введена уголовная ответственность за использование Интернета в подстрекательских целях.» пока нет

Ваш отзыв

Сайт vsoftware.ru призывает читателей писать отзывы, без грубостей и с соблюдением норм вежливости. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР.



вверх

Администратор:
ICQ ICQ : 312-759-342

© vsoftware.ru 2013. Копирование и распространение материалов сайта запрещены